品質看得見 碧桂園翡翠藍山舉行工地開放日

2019-07-10 來源: 大衆網·海報新聞 作者:

  大衆網·海報新聞棗莊7月10日訊(見習記者 孟祥新)7月9日,棗莊碧桂園翡翠藍山舉辦了以“我的匠心 您的安心”爲主題的工地開放日活動,本次活動邀請了廣大業主前來參觀,實地感受碧桂園的品質。

項目總經理郭一博先生向業主做介紹。

  活動現場,主持人歡迎了來訪業主,向大家介紹了碧桂園翡翠藍山項目在建階段狀況,以及當日參觀流程及安全須知,讓大家更加深入地了解到“家”的現狀。

  項目總經理郭一博先生,對業主朋友的到來表示歡迎,對一直以來關注、支持碧桂園事業發展的業主們致以真誠的感謝及美好的祝願。

  業主乘專座大巴前往工地後,穿戴好安全帽、反光衣,在物業人員引領下有序進入工地。

業主走進樣板間

  更高品質的建築材料、更高水准的工法工藝,更嚴苛的施工標准是碧桂園對于産品品質把控的重要手段。現場展示了鋁模工藝、防水工藝、保溫工藝、牆磚施工工藝、抹灰施工工藝、砌體樣板、地暖樣板、外牆樣板、構件樣板等工藝工法展示,體現了碧桂園對建築品質的不懈追求。

業主詳細了解建造工藝

  在實體樓樣板間裏,通過四層樣板間:主體及水電預埋預留樣板、抹灰實體樣板、裝修施工工藝樣板、交樓樣板的展示,將地面、牆面的工藝以立體剖面的形式展現在業主面前,將各項工序、工藝細節、施工標准展露無遺。通過專業工程師的講解,業主不僅深入的多角度了解新家每道工序和內部結構,同時也對未來的新生活多了一份期盼。

業主在樣板間參觀

  碧桂園在主體建構施工中便開放,讓參觀者看到房子的建造工程、施工方管理方式,可謂是“素顔相見”,業主對建築過程及品質有了更深入的了解。不少業主表示,這樣近距離參觀工地確實是第一次,對未來的美好家有了更多的期待。

業主在樣板間參觀

  碧桂園工作人員表示,“工地開放日”標志著碧桂園將全面引入社會公衆監督,爲業主和工程建設單位搭建了一個直接溝通的平台,零距離見證碧桂園品質,共同鑒證家的成長!

返回棗莊大衆網首頁>>

【更多新聞,請下載"海報新聞"客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:張敏

責任編輯:劉學俊

相關新聞
推薦閱讀
  • 山亭區公開招聘教師120人 7月18日開始報名

    7月9日,棗莊山亭區面向社會發布《2019棗莊山亭區公開招聘教師簡章》(以下簡稱《簡章》),計劃招聘教師120人,報名時間爲7月18日9:00—7月20日16:00,筆試時間爲7月30日上午9:00—11:30。[詳細]

    2019-07-09大衆網·海報新聞

新聞

房産 · 家居

財經 · 酒水

論壇 · 互動

分站  策劃