市中新建一處音樂噴泉 觀衆:美呆了!

2019-07-29 來源: 大衆網·海報新聞 作者:

  大衆網·海報新聞棗莊7月29日訊(記者 袁鵬)7月27至28日,棗莊恒大禦府“音樂噴泉秀 炫彩龍蝦節”舉行,美輪美奂的音樂噴泉秀,美味的龍蝦燒烤讓大家度過了愉悅的夏夜。

  活動期間,大家齊聚恒大禦府,在項目中心湖共同欣賞了一場精彩的音樂噴泉秀。隨著音樂的律動,噴泉變幻出不同的造型,市民們也紛紛舉起手機記錄下精彩瞬間。

  此外,大家還共享了一場龍蝦燒烤盛宴。活動進行期間,現場還有精心准備的小遊戲,獲勝者贈送精美禮品,全程好吃又好玩。

  活動最後迎來了抽獎環節,被抽到的幸運者獲得精美禮包。

  恒大禦府工作人員表示,希望通過舉辦“音樂噴泉秀 炫彩龍蝦節”這次活動,爲每個人帶來盛夏更好的享受,願本次盛夏狂歡成爲每位親臨現場者的美好回憶。同時也歡迎廣大市民,前來欣賞新建成的音樂噴泉!

 

返回棗莊大衆網首頁>>

【更多新聞,請下載"海報新聞"客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:張敏

責任編輯:劉學俊

相關新聞
推薦閱讀
  • 最新!台兒莊“只張嘴不出聲”幹部被停職

    28日下午,台兒莊區人民政府官網發布停職決定,鑒于王濤同志在鵬源水泥案件調查中,未能采取正當方式回應記者調查采訪,態度不積極、不端正,且在社會中造成不良影響,經局黨組研究,決定暫停王濤同志公平交易工...[詳細]

    2019-07-28大衆網·海報新聞

新聞

房産 · 家居

財經 · 酒水

論壇 · 互動

分站  策劃