暑假期間各市規範辦學行爲舉報電話公布

2019-08-07 來源: 齊魯晚報·齊魯壹點 作者: 尹明亮

  8月6日,山東省教育廳發布《關于公布2019年暑假期間各市規範辦學行爲舉報電話的通告》,公布了山東省教育廳以及各市的暑期補課舉報電話。

  根據通告,暑假期間,如發現教育行政部門和學校存在組織學生集體到校上課、補課或統一組織自習,參與、組織學生參加各類輔導培訓班,將學校校舍租借給社會力量辦學機構用于開辦補習班、培訓班等情況,可向各市教育行政部門或山東省教育廳反映。山東省廳舉報電話爲:0531-81916516,81916517;舉報郵箱爲:xxwgbbjb@shandong.cn。

返回棗莊大衆網首頁>>

【更多新聞,請下載"海報新聞"客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:張敏

責任編輯:種燦燦

相關新聞
推薦閱讀
  • 棗莊重金獎懲環境空氣質量考核 倒數第一罰200萬

    日前,棗莊市人民政府辦公室印發了《棗莊市環境空氣質量考核獎懲辦法》(以下簡稱《辦法》)。《辦法》指出,每月環境空氣質量分值排倒數第一位的區(市)需上繳市級財政 200 萬元,每月環境空氣質量分值排後六名的鎮...[詳細]

    2019-08-12大衆網·海報新聞

新聞

房産 · 家居

財經 · 酒水

論壇 · 互動

分站  策劃