棗莊少年,中關工委向你發出活動邀請

2019-07-07 來源: SRC-1742976559 作者:

  這是一場送給少年的榮譽賽事!中華少年說首屆語言藝術大賽以“慶祝新中國成立70周年,傳承和弘揚民族優秀文化,增進青少年的母語認同和母語自尊”爲活動主題。

  指導單位中國關心下一代工作委員會健康體育發展中心 、棗莊市文明辦

  主辦單位中國關工委健康體育發展中心青少年藝術教育測評辦公室、山東省互聯網傳媒集團、棗莊市關心下一代工作委員會健康體育發展中心、棗莊市市中區宣傳部

  承辦單位棗莊大衆網、市中區文明辦、市中區關工委

  棗莊捷安特公司特別爲本次大賽提供了7輛價值近千元的自行車,用于獎勵成績優異的青少年。捷安特作爲國內最知名的專業與民用自行車品牌,積極參與與青少年相關的活動,在青少年市場也擁有絕對市場份額。

  延伸閱讀:

  環法S1:Giant贊助Team CCC主將Greg Van Avermaet獲得圓點衫

  7月6號,2019年環法自行車賽正式拉開帷幕。揭幕戰全長194.5公裏,從比利時布魯塞爾出發,穿過弗蘭德斯和瓦隆兩大地區,最終回到布魯塞爾沖刺,途中經過兩個著名的Muur教堂和Bosberg兩個爬坡點。Giant贊助Team CCC主將Greg Van Avermaet(格雷格·範阿維馬特)成功獲得圓點衫。

  這位比利時車手在比賽中一直保持著正確的戰術策略,在主場觀衆的呼聲下,他在早期與四名車手組成突圍集團,建立了三分鍾的優勢。騎乘爲了致敬他奧運冠軍而特制版金色TCR ADV SL的範阿維馬特拿下三級爬坡點第一,確保了賽後穿上圓點衫。

  “我有足夠的動力在我的家鄉能夠獲得優異的表現,” 範阿維馬特說,“這可能是環法賽唯一一次經過Muur,這邊離我家很近,在家人和朋友面前比賽是一件非常特別的事情。”

  全新車隊版TCR Advanced SL作爲競賽利器,整車以沉穩的黑色元素爲主體,包含了Contact SLR碳纖車把和Contact SL鋁合金車首豎杆、Giant競賽高流量水壺以及超輕量碳纖水壺架,同時配備了Giant全新NEOS TRACK碼表,記錄車手參加比賽的重要數據。在計時賽賽場上,綜合、高效、速度就是Trinity的優勢,能夠幫助車手贏得比賽。Trinity Advanced Pro TT所具備的可調整行可以幫助車手找到最適合他們的騎乘姿勢,實現專業性和舒適性的統一。

返回棗莊大衆網首頁>>

【更多新聞,請下載"海報新聞"客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:張敏

責任編輯:劉學俊

相關新聞
推薦閱讀
  • 棗莊重金獎懲環境空氣質量考核 倒數第一罰200萬

    日前,棗莊市人民政府辦公室印發了《棗莊市環境空氣質量考核獎懲辦法》(以下簡稱《辦法》)。《辦法》指出,每月環境空氣質量分值排倒數第一位的區(市)需上繳市級財政 200 萬元,每月環境空氣質量分值排後六名的鎮...[詳細]

    2019-08-12大衆網·海報新聞

新聞

房産 · 家居

財經 · 酒水

論壇 · 互動

分站  策劃