中華少年說棗莊賽區複賽開賽

2019-07-11 來源:  作者:

  2019首屆中華少年說語言藝術大賽棗莊賽區複賽已于7.6日在市中區檔案館報告廳舉行。三位語言藝術界的大咖評委爲100多位進入複賽的孩子,給予中肯點評和打分。評委方言:濟南電台首席主持人、朗誦家;評委馬焰:國家一級編劇,德國柏林國際電影節兒童片金獎獲得者,著名電視導演;評委吳蕾:棗莊學院初等教育學院副院長、音樂學教授。

  棗莊捷安特公司特別爲本次大賽提供了7輛價值近千元的自行車,用于獎勵成績優異的青少年。捷安特作爲國內最知名的專業與民用自行車品牌,積極參與與青少年相關的活動,在青少年市場也擁有絕對市場份額。

  複賽中,小選手貢獻了精彩的現場表演。

  延伸閱讀:

  不同類型捷安特車架,對騎行影響到底有多大

  自行車車架是自行車至關重要的一部分,如果說整輛自行車是一個肉體,那麽自行車的車架就是自行車的靈魂。對于自行車車架是整輛自行車的靈魂這個說法,可以說是一點都不過分的。

  很多車友在進行自行車的選擇的時候,往往就是忽視了自行車車架的重要性,自己就隨便的選擇了一個車架。即使是再好的自行車品牌,例如是捷安特來說,也是要根據自己的實際情況進行選擇。

  自行車的車架決定了自行車的類型,這個很容易理解的。例如山地自行車使用的是山地車架,而公路自行車使用的時候公路車架。車架的不同,決定了自行車的性質。

  如果你要組裝一台DH級別的山地自行車,你會去選擇一個XC級別的硬尾車架嗎?或者是,你在XC級別的自行車上,安裝一根200mm行程的前叉。當然,這些肯定都不會。

  車架對于自行車的影響,不僅僅是會影響自行車的類型。還有一個就是很大程度的影響了自行車的性能,不同類型的自行車車架對于自行車的性能是有很大的影響的。

  無論是自行車的穩定性,還是自行車的舒適性,還是自行車的強度,都是由自行車車架影響的。雖然說,並不是全部都是由自行車車架決定的。除了自行車車架外,還是有其他配件的配合才可以完美的發揮出車架自身的性能。但是,自行車的車架作爲主體,誰都離不開誰,缺一不可。

  還有一個最主要的因素就是,騎行者的舒適度。騎行者的舒適度和騎行者的騎行體驗,車架的影響是極大的。如果車架再好,但是車架的大小並不適合自己,那也如同雞肋,食之無味,棄之可惜。所以說,在進行車架選擇的時候,要根據自己的實際情況進行選擇的。只有是適合自己的,那就是最好的。

返回棗莊大衆網首頁>>

【更多新聞,請下載"海報新聞"客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:張敏

責任編輯:劉學俊

相關新聞
推薦閱讀
  • 棗莊重金獎懲環境空氣質量考核 倒數第一罰200萬

    日前,棗莊市人民政府辦公室印發了《棗莊市環境空氣質量考核獎懲辦法》(以下簡稱《辦法》)。《辦法》指出,每月環境空氣質量分值排倒數第一位的區(市)需上繳市級財政 200 萬元,每月環境空氣質量分值排後六名的鎮...[詳細]

    2019-08-12大衆網·海報新聞

新聞

房産 · 家居

財經 · 酒水

論壇 · 互動

分站  策劃