棗莊建行開展向張富清同志學習活動

2019-07-11 來源: 大衆網·海報新聞 作者: 種燦燦

  大衆網·海報新聞棗莊6月27日訊 建行棗莊分行自6月初開展向張富清同志學習活動以來,精心組織,廣泛發動,狠抓落實,迅速掀起了學習張富清同志的熱潮。

  研究方案,全面進行部署。及時研究制定並經黨委會審議通過了《棗莊市分行開展向張富清同志學習活動的實施方案》,加強組織領導,明確活動的主題、目標、內容和職責分工,積極通過各種形式進行安排部署,不斷加大督導檢查、情況通報等工作力度,爲有效推動學習張富清同志活動的開展提供了必要前提。

  層層發動,爭當學習表率。市行黨委于6月2日晚召開黨委中心組學習會議,集體學習了習近平總書記對張富清同志先進事迹做出的重要指示、田國立董事長對全行學習張富清同志先進事迹所提的要求和建設銀行報理論文章,全行各級黨組織爭先恐後,開展學習活動,發布學習信息,爲該行把學習張富清同志活動不斷引向深入提供了切實保證。

  聯系實際,做好結合文章。把學習張富清同志英雄事迹與全行正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育活動、“新中國成立70周年、建設銀行成立65周年”宣傳活動、“禮贊新中國 奮進在建行”宣傳文化活動及分行開展的“老黃牛”評選活動結合起來,爲引導全行上下進一步明確學習老英雄的目的意義和不斷增強學習老英雄的自覺性發軍了重要作用。

  形式多樣,力求有聲有色。市分行黨委理論學習中心組及全行各黨總支、支部認真組織開展專題學習活動,各級黨員領導幹部帶頭撰寫學習心得;各營業網點充分利用晨會、座談會等形式,學習張富清同志英雄事迹或觀看相關視頻;市行團委以“學習英雄明初心,牢記使命促發展”爲主題,先後制作三期圖文並茂的H5在全行幹部員工中進行廣泛宣傳,爲更好地引導和激勵全行上下深入開展學習張富清同志的英雄事迹,營造了濃厚的活動和學習氛圍。(通訊員:趙崇穩)

返回棗莊大衆網首頁>>

【更多新聞,請下載"海報新聞"客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:張敏

責任編輯:馬震

相關新聞
推薦閱讀
  • 棗莊重金獎懲環境空氣質量考核 倒數第一罰200萬

    日前,棗莊市人民政府辦公室印發了《棗莊市環境空氣質量考核獎懲辦法》(以下簡稱《辦法》)。《辦法》指出,每月環境空氣質量分值排倒數第一位的區(市)需上繳市級財政 200 萬元,每月環境空氣質量分值排後六名的鎮...[詳細]

    2019-08-12大衆網·海報新聞

新聞

房産 · 家居

財經 · 酒水

論壇 · 互動

分站  策劃