滕州萬達商戶裝修說明會成功舉行

2019-08-09 來源:  作者:

  2019年8月8日,滕州萬達廣場在滕州市濱江國際大酒店成功召開了“匠心營造?質贏未來”商戶裝修說明會,滕州萬達廣場啓動招商以來,就受到了各大品牌的爭相關注,招商成果豐碩,一大波最具代表性、影響力的龍頭品牌紛紛搶先確定入駐意向。目前,室內步行街將全面啓動裝修工作,各大商戶進場裝修意味著備受市民關注的滕州萬達廣場開業已爲期不遠。

  爲了確保2019年12月21日盛大綻放,滕州萬達廣場將以更加嚴格、更高水准的裝修規範服務各商戶的裝修工作。

  此外,滕州萬達商管團隊也將進行現場管理和指導,確保所有商鋪的進場工作有序開展,保證裝修安全、裝修進度和裝修品質,確保把滕州萬達廣場打造成最具特色和核心競爭力的商業標杆。

  在裝修說明會上,滕州萬達廣場總經理張帥先生致辭,向在場商戶介紹了滕州萬達廣場的品牌特色,也表達了滕州萬達商管團隊全體員工對確保12月21日廣場高品質滿鋪精彩開業的信心和決心!

  接著,滕州萬達廣場招商營運副總經理王新樂先生針對商鋪的一店一色設計規範進行了深入指導,鼓勵商戶進行個性化設計和創新,共同打造新的店面形象,幫助商戶在激烈的競爭中樹立獨特風格、彰顯産品個性、提升店面業績,給消費者更好的感官體驗。

  隨後,滕州萬達廣場工程物業副總經理王清華先生向商戶詳細地介紹了商戶裝修流程及要點,讓商戶對萬達標准、時間節點管控等有了更爲明確的認知。

  本次裝修說明會還專門針對商戶證照辦理工作進行了指導。滕州萬達廣場營運部既從總體上對證照辦理工作做了說明講解,也對證照辦理工作中可能會出現的問題做了特別提醒。

  隨著此次裝修說明會的召開,各大品牌商戶可謂是蓄勢待發,進一步加快了進場裝修的籌備節奏。在各大餐飲品牌率先進場的帶動下,服飾、精品、娛樂等各個業態的商戶也將陸續進場、積極籌備。接下來,滕州萬達廣場將全面進入設計裝修階段。

  活動最後,商家們紛紛表示對滕州萬達廣場的發展充滿信心,將與滕州萬達一同以全新的品牌面貌呈現給滕州!共同打造滕州商業新地標、新時代!

返回棗莊大衆網首頁>>

【更多新聞,請下載"海報新聞"客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:張敏

責任編輯:劉學俊

相關新聞
推薦閱讀
  • 棗莊重金獎懲環境空氣質量考核 倒數第一罰200萬

    日前,棗莊市人民政府辦公室印發了《棗莊市環境空氣質量考核獎懲辦法》(以下簡稱《辦法》)。《辦法》指出,每月環境空氣質量分值排倒數第一位的區(市)需上繳市級財政 200 萬元,每月環境空氣質量分值排後六名的鎮...[詳細]

    2019-08-12大衆網·海報新聞

新聞

房産 · 家居

財經 · 酒水

論壇 · 互動

分站  策劃