《速度與激情:特別行動》“雙森”中文預祝票房大賣

2019-08-08 來源: 新華網綜合 作者:

  8月5日,電影《速度與激情:特別行動》在北京舉行新聞發布會,兩大好萊塢硬漢道恩·強森,傑森·斯坦森,及導演大衛·雷奇、編劇克裏斯·摩根、制片人海拉姆·加西亞驚喜現身,分享幕後拍攝趣事,暢談影片亮點。《速度與激情:特別行動》將于8月23日正式內地上映,截至目前,影片已在全球50個國家和地區奪得首周末票房冠軍,實力不可小觑。

  發布會當日,當兩大主演強森,傑森合體亮相紅毯之時,影迷激動心情瞬間引爆,強森的中文問好獲粉絲歡呼不斷。兩大硬漢在現場還相當貼心地配合粉絲簽名、拍照,實力“寵粉”,粉絲們的“人浪式應援”更是讓現場氣氛掀起一個又一個高潮。

  “速激”系列在全球創下近50億美元票房,並締造中國進口影片票房奇迹,直到今天,國內進口電影票房排行榜上,《速度與激情8》和《速度與激情7》仍以26.70億元和24.26億元的高票房穩居前三位。發布會現場,傑森和強森鄭重表示作爲“速激”宇宙的拓展之作,《速度與激情:特別行動》的動作場面將會全面升級,更加瘋狂。強森稱雖然自己與傑森的動作背景截然不同,但搭配起來非常好看;傑森則坦言爲了帶給觀衆最真實的感受,影片中許多拳拳到肉的打鬥均是實拍。而談及影片最重要的元素“車”時,二人直言“影片用最酷的車打造了最具張力、最震撼人心的場面。”

  雖然影片中,霍布斯與肖是對抗系列最強反派“黑超人”的最佳拍檔,但在發布會現場,二人卻是“毫無”兄弟之誼“鬥嘴互怼”不斷。對于爲何制作一部以霍布斯與肖爲主角的電影,強森笑稱“雖然我們互相‘討厭’,但霍布斯和肖的化學反應太強烈了,我們喜歡這個創意。”二人還首次爆料不爲人知的幕後故事——強森稱自己拍攝時最有成就感的事就是把一向嚴肅的傑森逗笑,這成爲了他“邪惡的快感”;傑森也毫不示弱,吐槽“大胃王”強森“一天24小時都在餓,每次都會拿走我的早餐。”

  除了兩大主演大方分享外,三位幕後大師也向現場觀衆力薦影片。導演大衛·雷奇直言完成這樣一部大制作的影片充滿挑戰,但在全員努力下還是打造出了讓人“頭腦爆炸”的場景;編劇克裏斯·摩根則自信表示“影片是粉絲想看的電影,既好笑又有相當火爆的畫面”;制片人海拉姆·加西亞也堅信“影片將帶給觀衆‘速激’系列從未涉足的激情與內容”。主創們的妙語連珠讓現場笑聲不斷,在發布會結尾,強森和傑森還激情幹杯,暢飲代表美式豪爽與英倫氣質的龍舌蘭和啤酒,並用中文霸氣高呼“大賣”,引來全場歡呼。

返回棗莊大衆網首頁>>

【更多新聞,請下載"海報新聞"客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:張敏

責任編輯:劉學俊

相關新聞
推薦閱讀
  • 2019年第二批!棗莊調整13項行政權力事項

    近日,棗莊市人民政府下發了《關于2019年第二批調整行政權力事項的通知》,對全市一批行政權力事項進行調整。本次調整共涉及行政權力事項13項,即取消行政權力事項5項,承接下放管理層級行政權力事項3項,劃轉至...[詳細]

    2019-08-07大衆網·海報新聞

新聞

房産 · 家居

財經 · 酒水

論壇 · 互動

分站  策劃