《沉默的證人》曝任賢齊街拍大片

2019-08-08 來源: 新華網 作者: 分享到

   犯罪動作大片《沉默的證人》曝光了一組主演任賢齊的街拍大片,造型顛覆之大令人意外。

   在最新主演的電影《沉默的證人》中,任賢齊顛覆往日暖男形象,飾演殘暴悍匪SANTA,爲了隱瞞自己的罪行硬闖法醫中心,在尋找罪證的過程中大開殺戒,暴打張家輝,飛踹楊紫,其行徑令人膽寒。此次曝光的街拍大片,硬朗中透出一絲暗黑氣質,非常貼合任賢齊在劇中的角色特質。

   任賢齊此前在采訪中透露:“導演起初以爲我是個有偶像包袱的人,但看到我之前演的電影後,他的第一反應是‘咦?不像偶像歌手啊,還挺有狠勁兒的’。後來就決定由我來演悍匪。”對于任賢齊在片中的表現,搭檔對手戲的張家輝曾調侃:“小齊看上去斯文正經,演起惡徒來是非常可怕的,在片中沒少欺負我。”同樣被慘虐的楊紫則表示:“小齊哥表演功底很紮實,反差感特別誇張,前一秒還笑嘻嘻地跟我開玩笑,導演一喊開拍,他就像惡魔一樣,又是凶我、又是暴打我,我覺得電影讓小齊哥展現了黑暗面。”

  《沉默的證人》講述了陳嘉豪(張家輝 飾)喬琳(楊紫 飾)兩位法醫爲了保護證物揭開真相,與匪首SANTA(任賢齊 飾)及其團夥,在法醫中心展開的一場搏命尋證的故事。目前《沉默的證人》已開啓全國預售,並該片將于8月16日上映。

返回棗莊大衆網首頁>>

【更多新聞,請下載"海報新聞"客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:張敏

責任編輯:劉學俊

相關新聞
推薦閱讀
  • 2019年第二批!棗莊調整13項行政權力事項

    近日,棗莊市人民政府下發了《關于2019年第二批調整行政權力事項的通知》,對全市一批行政權力事項進行調整。本次調整共涉及行政權力事項13項,即取消行政權力事項5項,承接下放管理層級行政權力事項3項,劃轉至...[詳細]

    2019-08-07大衆網·海報新聞

新聞

房産 · 家居

財經 · 酒水

論壇 · 互動

分站  策劃