張雪迎文藝複古風大片曝光

2019-08-08 來源: 新華網綜合 作者: 分享到

   近日,張雪迎一組主題爲“穿芭蕾舞鞋的少女”的時尚大片曝光,張雪迎身著駝色上衣搭配同色系格子花呢短裙,頭戴黑色皮質貝雷帽,眼神極具故事感,溢出滿滿的少女氣息,一展優雅率性的個性魅力。

   張雪迎這組大片的其他兩個look也同樣表現力滿分,或身穿格子短裙和同款印花西服外套,內搭荷葉袖邊花襯衫,顯得更加複古幹練。或簡單T恤配短裙,腳穿芭蕾舞鞋,優雅又俏皮,兼具少女感和文藝氣質。

返回棗莊大衆網首頁>>

【更多新聞,請下載"海報新聞"客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:張敏

責任編輯:劉學俊

相關新聞
推薦閱讀
  • 2019年第二批!棗莊調整13項行政權力事項

    近日,棗莊市人民政府下發了《關于2019年第二批調整行政權力事項的通知》,對全市一批行政權力事項進行調整。本次調整共涉及行政權力事項13項,即取消行政權力事項5項,承接下放管理層級行政權力事項3項,劃轉至...[詳細]

    2019-08-07大衆網·海報新聞

新聞

房産 · 家居

財經 · 酒水

論壇 · 互動

分站  策劃