《女王的柯基》定檔 柯基七夕送皇家寵愛

2019-08-08 來源: 新華網綜合 作者:

  今日,暑期檔最歡脫萌寵動畫電影《女王的柯基》發布定檔預告和海報,有著英國王室背景的“首席柯基”雷克斯超萌來襲,無辜大眼配合傲嬌表情,向觀衆花式展現何謂“集萬千寵愛于一身”。據悉,電影將于8月30日全國上映。

  在今日曝光的“柯基來吸”版定檔預告中,柯基狗狗雷克斯從禮物盒中驚喜現身,人畜無害的大眼睛在小小身體的襯托下顯得格外呆萌。身爲女王的“掌上明珠”,它不僅會用眼神撒嬌賣萌,還會傲嬌地使用“首席特權”,把照看它的管家“折磨”得吹胡子瞪眼,莊嚴肅穆的白金漢宮也因爲它的存在而顯得熱鬧非凡。

  同時,影片還曝光兩張定檔海報,主角柯基雷克斯被英國女王抱在懷中,脖子上的項圈代表了它的“首席”地位,昂首微笑的表情則體現了它被無限寵愛時的傲嬌心情,看的出女王對它有著獨特的皇家寵愛。而在另一張海報中,雷克斯和另外三只柯基在伊麗莎白女王與菲利普親王的身後緩緩前行,蜜桃臀上的“愛心”格外吸睛,在七夕這個浪漫的節日顯得十分應景。

  電影《女王的柯基》講述了柯基犬雷克斯因備受女王寵愛而成爲“首席狗狗”,在白金漢宮享受著無憂無慮的奢侈生活。然而有一次,雷克斯生平第一次被女王狠狠訓斥,而後又遭遇同伴的背叛不慎“流落民間”,在重返皇宮的過程中,與同伴展開了一場超越自我的大冒險。

  與其他寵物電影不同,《女王的柯基》一改往日狗狗題材的煽情路線,將柯基作爲電影主角,用歡脫有趣的故事情節帶來一場輕松愉快的冒險之旅。同時,有英國女王和她的愛犬柯基作爲真實原型,影片自帶“皇室背景”,意味著觀衆不還能跟隨萌犬柯基體驗一把英國的皇室文化,讓大家抓住暑期的尾巴到影院和“萌神”柯基一起撒歡兒。

  電影《女王的柯基》由法國謎電影公司出品,比利時浪潮公司聯合出品,文森特·克斯特魯特、本·斯塔森執導,中國電影集團公司引進,中國電影股份有限公司發行。該片將于2019年8月30日在全國上映。

返回棗莊大衆網首頁>>

【更多新聞,請下載"海報新聞"客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:張敏

責任編輯:劉學俊

相關新聞
推薦閱讀
  • 2019年第二批!棗莊調整13項行政權力事項

    近日,棗莊市人民政府下發了《關于2019年第二批調整行政權力事項的通知》,對全市一批行政權力事項進行調整。本次調整共涉及行政權力事項13項,即取消行政權力事項5項,承接下放管理層級行政權力事項3項,劃轉至...[詳細]

    2019-08-07大衆網·海報新聞

新聞

房産 · 家居

財經 · 酒水

論壇 · 互動

分站  策劃