棗莊公安掃黑除惡查扣9000萬元 成果居全省前列

2019-08-09 來源: 大衆網·海報新聞 作者:

新聞發布會

  大衆網·海報新聞棗莊8月9日訊 在9日舉行的棗莊市掃黑除惡專項鬥爭新聞發布會上記者獲悉,今年1-7月,棗莊市公安機關共打掉黑社會性質組織3個、惡勢力犯罪集團8個、涉惡犯罪團夥53個,刑事拘留犯罪嫌疑人410名,查扣涉案資産9000余萬元,綜合戰果位居全省前列。

  棗莊公安機關部署開展了“掃雷淨土”“破襲攻堅戰”“鐵拳”“金劍”“雲劍”等專項行動,組織統一抓捕行動6次。3月19日,台兒莊分局開展“風雷一號”集中抓捕行動,打掉劉某犯罪團夥,抓獲成員18名。5月15日,滕州市公安局組織開展“雷霆二號”集中抓捕行動,打掉涉惡團夥4個,抓獲成員35名。5月29日,山亭分局組織開展“淨土一號”集中行動,打掉褚某某犯罪團夥,抓獲成員19名。7月19日,薛城分局組織開展“雷霆行動”,打掉張某犯罪團夥,抓獲成員15名。

返回棗莊大衆網首頁>>

【更多新聞,請下載"海報新聞"客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:張敏

責任編輯:劉學俊

相關新聞
推薦閱讀
  • 速看!峄城城區中小學招生劃片範圍公布!

    8月8日,峄城區教育和體育局發布《峄城區城區義務教育招生公告》。根據公告,峄城區城區義務教育學校的招生工作將在8月12日進行,各校的招生簡章將于8月9日在學校門口公布,家長可根據招生簡章要求准備齊報名所需...[詳細]

    2019-08-08大衆網·海報新聞

新聞

房産 · 家居

財經 · 酒水

論壇 · 互動

分站  策劃