棗莊檢察掃黑除惡批捕涉黑惡嫌疑人83人

2019-08-09 來源: 大衆網·海報新聞 作者:

新聞發布會

  大衆網·海報新聞棗莊8月9日訊 在9日舉行的棗莊市掃黑除惡專項鬥爭新聞發布會上,棗莊檢察機關亮掃黑除惡戰果。截至7月31日,全市檢察機關共受理涉黑涉惡審查逮捕案件54件142人,依法批准逮捕83人;提起公訴28件164人;移送涉黑惡犯罪及腐敗問題線索126條;發出檢察建議60件。

  截止目前,全市兩級院檢察長共辦理涉黑涉惡案件7件53人。棗莊檢察機關在全省創新開展掃黑除惡專項鬥爭“大走訪”活動,共受理群衆舉報涉黑惡犯罪及“保護傘”腐敗問題線索43條。依托辦案,棗莊檢察機關對金融借貸、交通運輸、住房建設、自然資源、專業市場等重點行業領域存在的問題,提出檢察建議60件。

返回棗莊大衆網首頁>>

【更多新聞,請下載"海報新聞"客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:張敏

責任編輯:劉學俊

相關新聞
推薦閱讀

新聞

房産 · 家居

財經 · 酒水

論壇 · 互動

分站  策劃