山亭啓動秋季公路養護 確保公路安全暢通

2017-09-22 來源: 棗莊日報 作者: 梁鴻雁

  本報山亭訊 入秋後,山亭區交通運輸局立足道路現狀,有針對性地做好公路養護工作,確保公路安全暢通。

  該局做好農村公路日常養護工作,鎮街農村公路管理站全部增設路政執法崗位,配備執法車輛和取證設備,開展定期巡查和路政執法,建立了道路養護和路政巡查微信群,強化了監督,有效保護了農村公路建設成果。

  該局對夏季高溫行車造成的翻漿、坑槽、沉陷、啃邊等路面病害進行修複,遏制路面病害擴大,做到出現一處修補一處。截至目前,已完成路面病害修補130余處。

  該局落實橋梁養護“四個一”制度,在國慶節前對全區220座橋梁進行一次安全隱患排查,著力開展橋下環境整治,清理橋梁伸縮縫和泄水孔等,發現安全隱患及時處理。

返回棗莊大衆網首頁>>

【更多新聞,請下載"山東24小時"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:張敏

責任編輯:劉學俊

相關新聞
推薦閱讀
  • 棗莊市首屆網絡文化節9月28日盛大啓幕

    爲進一步營造健康向上的網絡文化環境,豐富廣大群衆網絡文化生活,棗莊市首屆網絡文化節將于9月28日在互聯網小鎮盛大啓幕,活動將持續到年底,期間,將舉辦十佳“最美棗莊故事”征集及十佳政務新媒體評選等十項主...[詳細]

    2017-09-21大衆網

新聞

房産 · 家居

財經 · 酒水

論壇 · 互動

分站  策劃