薛城開展雙節食品安全抽檢 保障食品安全

2017-09-22 來源: 棗莊日報 作者:

  本報薛城訊 爲進一步規範提升食品監督管理工作,加強“中秋、國慶”雙節食品安全監管,保障節假日食品安全,近日,薛城區食藥監局對流通環節食品安全進行了監督抽檢工作。

  本次抽檢以超市、農貿市場、批發市場等爲重點環節,以糕點、月餅、飲料、乳制品、酒類、食用農産品、炒貨幹果等消費者投訴舉報較多的食品等爲重點品種,共抽檢107批次,抽檢樣品已及時送到相關檢測機構,對不合格食品及其生産經營者予以依法查處。

  在監督抽檢的同時,執法人員還檢查了食品經營者的主體資格、食品標簽標識、從業人員健康證明,索證索票、進貨查驗等制度落實情況,督促經營戶強化主體責任意識,嚴格按照要求規範經營。

返回棗莊大衆網首頁>>

【更多新聞,請下載"山東24小時"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:張敏

責任編輯:劉學俊

相關新聞
推薦閱讀
  • 棗莊市首屆網絡文化節9月28日盛大啓幕

    爲進一步營造健康向上的網絡文化環境,豐富廣大群衆網絡文化生活,棗莊市首屆網絡文化節將于9月28日在互聯網小鎮盛大啓幕,活動將持續到年底,期間,將舉辦十佳“最美棗莊故事”征集及十佳政務新媒體評選等十項主...[詳細]

    2017-09-21大衆網

新聞

房産 · 家居

財經 · 酒水

論壇 · 互動

分站  策劃