滕州通盛路新增臨時停車位 確保市民安全出行

2017-09-26 來源: 晚報 作者: 李佼

  晚報訊 (記者 李佼)日前,滕州市交警部門結合實際情況,對通盛路進行重新規劃,在道路兩旁增設了一批臨時停車位。

  據了解,通盛路馬路市場已被取締,道路兩旁的非機動車道也禁止停車,每天上學放學時段,因爲無處停車,家長們都非常犯愁。該市交警部門經過實地調研後,充分考慮相關單位、行人和司機的實際情況,按照人流量、車流量和商戶密集度等進行了科學規劃,施劃了86個臨時停車位。臨時停車位具體停車時間爲7:00—8:30,17:00—18:30。此外,通盛路狀元府小區路段也施劃了停車位,極大地滿足了周邊市民的停車難題。

  “車輛亂停不僅影響城市形象,而且存在安全隱患,我們每天都會上路巡查,發現私自亂停車的司機會及時勸阻。現在,通盛路臨時停車位整改已經完成,可以滿足近100輛車臨時停放。”該市交警部門工作人員表示,爲了增強市民的交通安全意識,該部門將不定時巡查道路,發現隱患及時整改,確保市民安全出行。

返回棗莊大衆網首頁>>

【更多新聞,請下載"山東24小時"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:張敏

責任編輯:劉學俊

相關新聞
推薦閱讀
  • 棗莊市委常委會議召開 李同道主持並講話

    會議傳達了全省美麗鄉村建設現場會議精神,強調,建設美麗鄉村,是黨中央加快推進社會主義新農村建設的一項重要決策部署。各級要深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,認真落...[詳細]

    2017-09-26棗莊日報

新聞

房産 · 家居

財經 · 酒水

論壇 · 互動

分站  策劃